Hans Theo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für Museumsbesucher

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt gut zu Fuß zur Museumsinsel und ein Bus hält vor der Tür und bringt einen "Unter den Linden". Das Hotel ist ganz nett und alle sind sehr freundlich dort. Das Frühstücksbuffett war auch überraschend gut. Die Räumlichkeiten sind altbackend, aber sauber und ordentlich. Es ist ein günstiges Hotel zum Schlafen. Restaurants und Geschäfte sind nicht in unmittelbarer Nähe, aber per Bus zu erreichen. Abends ist es rundherum sehr dunkel. Das indische Restaurant im Hotel haben wir nicht aufgesucht, da dort kaum jemand saß. Preis-Leistungsverhältnis ist ok und für Museumsbesucher ist die Lage Top. Unter diesen Gesichtspunkten fahren wir auch wieder dorthin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Theo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gegeben haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, daß Sie das Hotel punktemäßig gut bewerten. Wie schon der Hotel-name "Henriette" sagt, ist die Innenarchitektur einem gewissen historisierendem Stil entsprechend. Das indische Restaurant "Shezan" können wir Ihnen uneingeschränkt empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, herzliche Grüße aus Berlin, Jens Peters und Team