- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Super freundliches Personal, ganz klasse, sehr hilfsbereit! ABER...Hotel hat einige kleinere Mängel: es riecht überall nach Indischem Restaurant aus dem Erdgeschoss, Heiß-Kaltwasser wechseln sehr schnell beim duschen, Zimmer haben sehr antiquierten Charme.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns ein Feedback zu Ihren Eindrücken während Ihres Aufenthaltes zu hinterlassen. Auch wenn wir uns allzeit glückliche Gäste wünschen, so können wir doch aus Bewertungen wie Ihren nur lernen. Wir bedauern, dass Sie durch den Geruch aus dem Restaurant auf den Etagen belästigt wurden, freuen uns aber, Ihnen mitzuteilen, dass hierfür eine Lösung gefunden wurde und das Problem nun beseitigt ist. Schade, dass Ihnen der besondere stilvolle Charme unseres Hotels nicht zusagt. Vielleicht gefällt Ihnen unser modernes Hotel Großer Kurfürst auf der gegenüber liegenden Straßenseite mehr? Gern würden wir Sie auch hier einmal zu Gast begrüßen. Verlieren, möchten wir Sie als Gast der Derag Livinghotels natürlich auf keinen Fall. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang