Walter (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen nicht erfüllt!

Auch wenn es sich um einen bei Ebay ersteigerten Hotelgutschein handelte, so geht man trotzdem davon aus, nicht unbedingt das schlechteste Zimmer zu bekommen. So war es aber leider. Eckzimmer im 2. Stock, wo man an der Kreuzung den Lärm von beiden Seiten abbekommen hat. Die Fenster haben den Lärm nicht abgehalten und waren eventuell undicht. Und selbst mit Ohrenstöpsel konnte ich noch leichte Geräuche hören. Das Zimmer war aber in Ordnung, wobei ich nicht so auf die dunklen, etwas altmodischen Möbel stehe. Das Bad war hell und recht angenehm. Was ich jedoch sehr enttäuschend fand, war das Frühstücksbuffet. Weder Lachs , noch Steichwurst. Keine Fruchtjoghurt oder Quark, an Frischobst nur Äpfel, die Brötchenauswahl magen und sie waren meines Erachtens auch aufgebacken. Gurke bzw. Tomate gabe es nur abwechselnd etc. Für ein 4 Sterne Hotel war das Frühstücksangeobt für mich so was von lächerlich. Und ich/ bzw. wir als Berlin-Urlauber haben in fast allen 3 Sterne-Hotels wesentlich besser gefrühstückt!!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Eindruck zu unserem Hotel zu schildern. Es sind Bewertungen wie die Ihre, die uns helfen, uns stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass die Art Ihrer Buchung nicht ausschlaggebend für eventuelle Willkür bei der Zimmerzuteilung ist. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer zur Spreekanalseite angeben. Diesen erfüllen wir Ihnen, je nach Auslastung, natürlich sehr gern. Wir bedauern, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet nicht zugesagt hat. Bei Ihrem nächsten Besuch statten Sie doch einmal unserem Partnerhotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Besuch zum Frühstück ab. Dort können Sie für einen geringen Aufpreis ebenfalls am Frühstücksbüffet teilnehmen, das umfangreicher ausfällt. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von unserem Haus und unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang