- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein zentrales Hotel in guter Lage vorgefunden. Die Zimmer waren ausreichend, das Personal an der Rezeption ein wenig sparsam mit Informationen. Das Frühstück war eine Katastrophe für ein 4-Sterne-Haus. Marmeade nur in billigster Form in Plastik verpackt, statt Nutella gibt es eine Billigschokolade, weder Rührei noch sonstige warme Speisen sind zu erhalten. Es wurde eine Wurstplatte hingestellt und eine Käseplatte mit billigem Schnittkäse. Die Brötchen (2 Sorten)waren Aufbackbrötchen. Den Kaffee gab es aus der Pumpkanne. Das Personal wirkte genertvt. Gäste die keinen Platz zum Frühstück fanden (der Raum ist so groß wie ein Wohnzimmer) wurden übersehen und man saß eingepfercht auf uralten, durchgesessenen Möbeln, die selbst einem 185 cm großen Mann nicht ermöglichten, eine normale Sitzhöhe zu erlangen. Da ist es in jedem 2-Sterne-Hotel angenehmer und leckerer. Sehr schade, da die Lage des Hotels sehr gut ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Sehr verehrter Gast, ich möchte mich an dieser Stelle bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns immer Anregungen und Kritiken unserer Gäste, als Möglichkeiten zur Verbesserung der Serviceleistungen verwenden zu können. Ich freue mich Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Daniel Nieme Empfangschef