Gary (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzreise nach München

Wir hatten im Karl Theodor lediglich Übernachtung gebucht. Die Rezeption ist klein, aber mit sehr freundlichem Personal besetzt. Bereits der Empfangsbereich hat eine positive Ausstrahlung. Uns wurde auch sofort ein kostenloser Tiefgaragenstellplatz angeboten. Klasse............. Schade war nur, das wir bei dem angeschlossenem Italieneschem Restaurant die seit langem größte Enttäuschung bei einem ital. Essen erlebt haben. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir also ganz sicher vor der Rückfahrt zum Hotel, noch in der City essen gehen.

• Gut
  • In Appartment Form. Sehr sauber und mit TV, Wasserkocher und Kühlschrank gut ausgestattet. Nächstes Mal werden wir aber bei der Reservierung ein Zimmer nach ´hinten´ wählen werden. Über der Eingangsseite wurde es bei unserem Aufenthalt leider erst weit nach Mitternacht, so gegen 1:30Uhr, insofern ruhig, das wir schlafen konnten.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Öffentliche Verkehrsmittel sind bei einer Entfernung von ca. 500-600m gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gary

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, wenn es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit allem zufrieden waren. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie erst so spät einschlafen konnten. Unser Haus liegt in einer sehr ruhigen Wohngegend. Möglicherweise waren Sie während einer Messe oder Veranstaltung im Olympiapark bei uns und durch einige Spätheimkehrer oder Spätanreisen war es dann doch etwas lauter als gewöhnlich. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle vielmals entschuldigen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus und selbstverständlich teilen wir Ihnen dann ein Zimmer nach „hinten“ zu – sicherheitshalber :-) Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Karl Theodor-Team Sabine Schneider-Rottig Direktorin