Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt, ruhige Lage .. gerne wieder

Gut

Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder mal ...

• Sehr geräumige Standard-Doppelzimmer mit prima Ausstattung wie Kühlschrank, Wasserkocher, Kitchenette, Begrüßungswasser und -bier uvm. (siehe oben). Die Ausstattung ist nicht mehr ganz neu, dafür aber gepflegt und alles sauber!

Keine Angaben möglich, da ohne Frühstück gebucht ... wir haben das Angebot der Bäckerei Schmid an der naheliegenden U-Bahn-Station "Gern" in Anspruch genommen. Die Frühstücksauswahl zu kleinen Preisen im nett eingerichteten Nebenraum ist zu empfehlen.

• Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das geräumige Zimmer war sehr sauber und hatte neben einer Kitchenette sogar einen Hosenbügelautomat, Regenschirm, Radiowecker, TV (inkl. Sky) uvm.. In der Empfangshalle gibt es immer Kaffee für die Hotelgäste (Coffee to go). Sauna und Fitnessbereich haben wir aus zeitlichen Gründen leider nicht besucht. Die Tiefgarage ist vom Hotel aus über den Aufzug zu erreichen und der dortige Bereich für die Hotelgäste abschließbar (Rollgitter).

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande eines Wohngebiets. Direkt neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Tengelmann, Schlecker etc.). Das Hotel hat auch ein italienisches Restaurant mit sehr schöner Außenbewirtungsfläche. Wer lieber bayerische Bierkultur erleben möchte kann nur zwei Querstraßen entfernt Münchens ältesten Biergarten den "Taxisgarten" besuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch unsere Lage mit der vorteilhaften Umgebung genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Bis dahin eine schöne Zeit und auf bald! Mit sonnigen Grüßen aus München Sabine Schneider-Rottig Stellv. Direktorin