- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal das Positive: Das Frühstück war sehr gut. Nicht gut gefallen hat uns das Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Economy French Plus Appartement zur Strasse. Auf meine Frage bei der Renovierung, ob die Lage zur Strasse nicht zu laut sei, wurde ich beruhigt. Nur leider hat man uns dann ein Zimmer über dem Hoteleingang gegeben und zusätzlich noch gegenüber dem Supermarkt. Bis Mitternacht hörte man Gäste mit ihren Rollkoffern über das Kopfsteinpflaster kommen und ab 6 Uhr fingen die Angestellten des Supermarktes an, das Sortiment nach aussen zu stellen. Da das Zimmer sehr stickig und warm war und die Balkontür nicht gekippt werden konnte, mussten wir über Nacht das Oberlicht auf lassen. Als es dann aber gegen morgen so laut draussen wurde, wollte ich das Oberlicht schließen. Es funktionierte aber nicht richtig und so blieb es laut. Ausserdem funktionierte die Fernbedienung des Fernsehers kaum. Es dauerte Minuten bis er anging und weitere Minuten, um umzuschalten. Auch ließ er sich nur ungern ausschalten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Esther |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Generell haben wir nur ruhige Zimmer, da unser Haus mitten in einem Wohngebiet liegt. Bedauerlicherweise liegt es nicht in unserer Hand, Nebengeräusche von anreisenden Gästen, umliegenden Anwohnern und Angestellten des Supermarktes zu verhindern. Wahrscheinlich neigte sich die Batterie der TV-Fernbedienung dem Ende zu. Ein Anruf hätte genügt und wir wären selbstverständlich sofort losgesaust, um die Batterie auszutauschen. Mit freundlichen Grüßen aus München vom gesamten Team am Olympiapark Sabine Schneider-Rottig Direktorin