- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apartmenthotel liegt direkt zwischen dem Westfriedhof und dem Olympiapark. Im Nachhinein frage ich mich, warum ich dieses Hotel gebucht habe. Ich hätte mir vielleicht die veröffentlichen Bilder ansehen sollen… Für die gebotene Leistung ist es noch nicht einmal günstig. Mein Zimmer war total abgewohnt und auch nicht besonders sauber. Die Zimmereinrichtung war total veraltet. Meine Matratze war alles andere als bequem. Das Badezimmer ist vom Design direkt aus den 70iger Jahren. Da wurde also ewig nichts gemacht in diesem Hotel. In der Küchenzeile fehlte Besteck. Der Kühlschrank war ebenfalls nicht richtig sauber. Selbst die Kaffeemaschine machte den Eindruck, als würde sie aus einer längst vergangenen Zeit stammen. Das Personal war bemüht „gute Miene zum bösen Spiel“ zu machen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nichts besonderes. Fazit: Aus meiner Sicht überhaupt nicht empfehlenswert!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Bezüglich der Matratzen haben die Hotels es stets schwer, da die Empfindungen für bequem/unbequem immer sehr subjektiv sind. Der Charme der 80’er Jahre spiegelt sich besonders gut im Badezimmer wieder. 2015 haben wir bereits 2 vollständige Etagen renoviert und im Sommer 2017 geht es zwei weiteren Stockwerken an den „Kragen“ ;-) Auch wir hatten das schwerwiegende Problem hinsichtlich der Sauberkeit bereits erkannt und sofort entsprechende Gespräche mit der externen Reinigungsfirma geführt! Es läuft wieder rund. Geben Sie uns eine zweite Chance und überzeugen Sie sich selbst. Auf hoffentlich bald wieder und mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team am Olympiapark aus München Sabine Schneider-Rottig Direktorin