Das Hotel hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem zusätzlichen Bett, Tisch und Stuhl und einer Minibar die täglich mit Markengetränken aufgefüllt wurde. Auch im Bad gab es viel Stauraum. Die Pflegeprodukte wurden täglich nachgefüllt. Zudem lagen auch Bademäntel und -Schuhe bereit.
Wir haben noch nie in einem Hotel so gutes und Qualitativ hochwertiges Essen gegessen. Die Auswahl war riesig. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Unser Hotelstopp war der Erste, daher war die Fahrzeit angenehm und ging schnell vorbei.
Das Hotel verfügt über ein Indoor und Outdoor Fitnessstudio, mehrere Pools und Sportangeboten am Hotelstrand (z.B Zumba, Jumping,etc.). Typische Animation am Hotelpool hat man glücklicherweise nicht gefunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anneka |
Liebe Anneka, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager