Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Besonders hat mich der Spa überrascht und die Cocktails / Getränke allgemein. so ein schönen hamam hatte ich noch nicht gesehen. Essen ist auch sehr gut, besonders die Fleisch qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und schön, es gibt alles was man brauch. Die Beleuchtung hat mir auch sehr gefallen mit den ganzen LEDs die man anschalten konnte
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Qualität ist wirklich sehr gut und alles war schön angerichtet, viel türkische küche was mir aber gefallen hat. Jeden Tag gab es was anderes aber es haben sich auch viele einzelne gerichte wiederholt
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Top Pool, war beheizt und immer sauber
Aktivitäten am Strand
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren! Unser Ziel ist es stets, den besten Service zu bieten, und wir sind glücklich, dass es uns während Ihres Aufenthalts gelungen ist, dies zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Liu Resorts