Internationales Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir waren mit 3 Generationen unterwegs (8 Personen) und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel.
Zimmer war sauber und rein, Reinigungskräfte sehr freundlich. Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen.
Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, sehr viele Fischgerichte. Zum Frühstück wurde das Gebäck und die Brötchen (viele verschiedene Sorten) frisch gebacken. Für jeden etwas dabei. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Kaffeebar am Poolbereich war hervorragend. Cocktails am Strand wurden zelebriert, ein Genuss.
Wir hatten gleich von Anfang an eine Ansprechpartnerin für unsere Fragen und Wünsche. Personal war immer zur Stelle, Service am Pool und Strand sehr aufmerksam. Im Restaurant war es sehr sauber und alles perfekt organisiert.
Ruhige Lage, Anlage neben Naturschutzgebiet. Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi 5km entfernt. Super Strand, endlose Strandspaziergänge möglich. Wassersport im Nachbarhotel möglich.
Wellnessbereich sehr sauber und nettes Personal. Fitnessbereich und Geräte waren in Ordnung. Yogaangebot im Yogahaus am Strand war super und abwechslungsreich. Für Kinder einen sehr schönen Bereich mit Wasserspielen und Rutschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager