Es gab keine Abendunterhaltung, es gab keine Aquakurse es gab keine Indoorcyclingkurse und keine Outdoorcyclingangebote. Die von einem Fittnessbereich im Freien gezeigten Bilder auf der Hotelhomepage sind falsch. Aktuell gibt es im Freien 2 Tore für Fußball und einen überdachten Bereich für Yoga und Pilates neben der Strandbar, mehr nicht. Das hat mit der angepriesesnen Sportakademie Nichts zu tun. Die Englischkenntnisse des Personals sollten verbessert werden, wenn man mehr internationale Gäste haben möchte. Russich wird besser verstanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass einige der angebotenen Aktivitäten und Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben die Informationen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass trotz dieser Unannehmlichkeiten Ihr Aufenthalt angenehm war und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,