Das Personal an der Rezeption war zum Teil sehr jung. Man merkt, dass diese zum Teil noch mehr Erfahrung im Umgang mit Gästen sammeln müssen, aber Übung macht ja bekanntlich den Meister. Ansonsten waren alle freundlich. Das Personal an den Poolbars war sehr nett - wobei das Personal an der Strandbar oft sehr gestresst und genervt wirkte! So ein Verhalten vermiest einem die Laune...
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Betten in den Zimmern sind nur 1,40m breit. Für zwei Erwachsene etwas eng. Ansonsten fehlt es in den Zimmern an nichts.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war eine 10/10, sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas. An den Bars wurden wir mit großartigen Drinks versorgt. Alles wirklich sehr gut.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da wir gehofft haben ein größeres Bett zu bekommen. Der Wechsel war ohne Probleme möglich (ein größeres Bett leider nicht). Ansonsten gab es keinen Grund zur Beschwerde. Von der Hotelmanagerin wurden wir während unseres Aufenthaltes zweimal gefragt, ob alles in Ordnung sei. Das empfanden wir als sehr angenehm.
Das Hotel liegt rund 50 Minuten weg vom Flughafen in Antalya. Wir wurden von einem kleinen Gruppentransfer zum Hotel gebracht. Mit einem kleinen Bus kann man ohne Probleme günstig nach Side fahren. Ansonsten müsste man etwas weiter weg für weitere Ausflüge.
- Pool
- warm
Sehr sauber!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Sand war nicht ganz so fein - Badeschuhe sind empfehlenswert.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Der Indoorpool, Sauna etc haben wir nur wenig genutzt, sind jedoch sehr schön angelegt. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
Die Shows waren fast alle sehr gut. Wahrscheinlich viel besser als in anderen Hotels in der Türkei. Die Mädels von der Sport-Animation waren klasse. Alle drei sehr nett und hatten Spaß an dem was sie taten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir die von Ihnen geschilderten Mängel bestmöglich ausgleichen und sorgfältiger vorgehen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team