- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nett und von der Grösse her übersichtlich. Es sieht alles neu aus und freundlich eingerichtet. Es gibt ein Restaurant, das auch Abendessen bietet aber das haben wir nicht getestet. Grosses Problem ist allerdings der Mobilfunkempfang. In den 2 Tagen wo wir da waren habe ich kein einziges Mal telefonieren können. Kann schon ein Problem werden bei längerem Aufenthalt oder für Geschäftsreisende. Preisleistungsverhältnis finde ich nicht unbedingt gut. Ich habe im Pullmann in Köln für den gleichen Preis übernachtet. Natürlich kein Vergleich von den Leistungen her. Empfehlenswert nur für Leute die tagsüber gerne lesen oder wandern und sich abends über einen Wellness - Gang und ein ruhiges Abendessen freuen.
Wir waren im Erdgeschoss mit Blick auf den Wald. Es gibt ein kleines BAlkon mit Stühlen. Angenehm zu nutzen bei schönem Wetter (hatten wir leider nicht!) Zimmergrösse ist OK. Bettkomfort sehr gut. Moderne Einrichtung. Schönes grosses Badezimmer mit italienischer Dusche - wo allerdings die Spiegel und Ablagehöhe über den Waschbecken einfach nichts für kleinere Leute oder für Kinder ist (ich bin 1,60m gross). Wie so oft in Hotels: kein Spiegel vorhanden wo man sich komplett sehen kann. Schade!
Wir haben nur das Frühstücksbüffet getestet. Es war eine gute Auswahl vorhanden. Eierspeisen werden frisch auf Anfrage zubereitet. Alles von korrekter Qualität. War allerdings nicht das beste Frühstücksbuffet das ich je gesehen habe.
Nettes und freundliches Personal. Zimmer war sehr sauber.
Wenn man es abgelegen mag ist es perfekt. Die grüne Landschaft drum herum ist wirklich schön aber mir war es zu weit weg vom Stadtkern. Es gibt ausser dem Hotel nicht viel in der näheren Umgebung. Man kann allerdings super zum Waldspaziergang von dort starten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Karine |