Andreas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Literaturseminar

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am bzw. im Wald von Iserlohn. Hatte ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Blick zum Wald. Die entgegengesetzen Zimmer haben einen Blick zum Tal und sind in süd-west Ausrichtung. Dort dann mit großem Balkon. Ich hatte mich zu einem Literaturseminar angemeldet. Darin enthalten waren Mittagessen und Abendessen. Meine gebuchte Hotelleistung war ÜF.

• Mein Doppelzimmer, welches ich als Einzelzimmer nutzen durfte, war geräumig und sehr harmonisch. Das Bad sehr sauber und gepflegt. Die Betten angenehm und auch für große Menschen ausreichend. Als Highlight empfand ich die im Zimmer zur Verfügung gestellten ca. 20 Büchern unterschiedlichen Genres. Wer dort nichts passendes als Bettlektüre fand, konnte sich im Flur an den Büchern in den Buchständern orientieren. Aller spätestens hier kam dem Literaturhotel volle Gerechtigkeit zu.

• Die zum Leistungsumfang des Seminars gereichten Speisen empfand ich als hochwertig, schmackhaft, optisch ansprechend und als kulinarische Besonderheit.

• Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Restaurant oder der Bar waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden umgehend freundlich und zuvorkommend beantwortet. Schon beim Betreten empfindet man das Hotel als reine Wohlfühloase. Die Ruhe, die von der Lobby mit ihrer langen Bücherwand auf den Gast übergeht, ist beeindruckend.

• Das Hotel liegt etwas abseits von Iserlohn am bzw. im Wald von Iserlohn. Zum Bahnhof sind es ca. 5 Fahrminuten mit dem Auto, zur Innenstadt ebenso. Direkt am Hotel befinden sich ausreichend viele Parkplätze, teilweise überdacht. Vom Hotel sind es nur wenige Schritte und man befindet sich im Wald auf herrlichen Wanderwegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012