Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit in unserer hektischen Welt

Im Literaturhotel haben meine Freundin und ich eine Übernachtung mit Frühstück sowie eine Wellnesslesung gebucht. Uns hat der Charme des Hauses sofort in seinen Bann gezogen. Sehr nettes Personal (bei der Ankunft am frühen Vormittag war unser Zimmer noch nicht fertig, wir konnten aber problemlos unsere Trolleys abstellen, die sich nach unserer Rückkehr schon auf unserem Zimmer befanden :) ). Die Lesung fand aufgrund des schönen Wetters im Wintergarten statt, dabei saßen/hingen wir in superbequemen Hängesesseln und wurden "belesen". Ein wunderbares Erlebnis, sehr zu empfehlen ! Auch das Restaurant haben wir besucht und waren hier sehr zufrieden, ebenso wie beim Frühstück. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal, denn den Park und die vielen Möglichkeiten, ungestört eines der vielen angebotenen Bücher zu lesen, konnten wir an einem Tag noch nicht so nutzen, wie wir es eigentlich vorhatten.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Doppelzimmer war zum Wald gelegen, ausreichend groß, genau wie das Badezimmer.

• Es gibt eine Bar sowie ein Restaurant. Beides haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden,

• Sehr netter, freundlicher Service.

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig im Wald gelegen. Es können zahlreiche Wanderungen unternommen werden, das Städtchen ist zu Fuß zu erreichen und ein traumhafter Park umrahmt das Hotel.

• Wellness
    • Sport