Franziska (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
100 Prozent für A wie Ambiente bis Z wie Zuvorkommenheit

Das mittelgroße Hotel liegt inmitten eines großen Parks. Von einer Terrasse die zum Restaurant gehört, hat man direkten Blick in den Park wo ein Bachlauf in einen Teich mündet und zum Träumen einlädt. Im Entree befindet sich auf der gesamten Längsseite ein großes Angebot an Büchern, da ist für jeden Lesegeschmack etwas dabei, gemütliche Fauteuils laden zum Verweilen ein. Ein Klavier steht bereit, und in besonderen Momenten zieht es alle Ohren auf sich. Das Frühstücksbuffett bot alles an - egal ob Müsli und Obst oder Speck mit Ei, die Gerichte der Halbpension erwiesen sich als einwandrei zubereitet - einfach köstlich. Zumeist zieht es lesebegeisterte Gäste in dieses Hotel, das mit dem Literaturangebot und Lesungen für geistigen Genuss sorgt. Aber auch Menschen die einfach Erholung und Ruhe suchen sind hier richtig!

• Von meinem großen Balkon konnte ich sogar Rehe beobachten. Die Zimmer sind geräumig, das Bad sehr groß, ein Fön sowie ein Vergrößerungsspiegel ist vorhanden. In Punkto Ausstattung und Sauberkeit ist alles 100%ig in Schuss. In jedem Zimmer gibt es eine kleine Biblothek, bestehend aus cirka 10 Büchern die zum Schmökern einladen.

• Das Restaurant - ein Wintergarten, bietet einen direkten Blick in den Wald. An elegant gedeckten Tischen genießt man geschmackvoll zubereitete Gerichte.

• Das Personal war entgegenkommend und kompetent, jede Frage wurde freundlich beantwortet. Ich hatte sofort das Gefühl bei Freunden zu sein, so als wäre ich schon seit Jahren Gast.

• Der Stadtkern ist innerhalb kürzester Zeit zu erreichen, hier hat man die Möglichkeit das ausgiebige Angebot der Geschäfts- und Unterhaltungswelt voll auszukosten. Der Wald direkt vor der Haustür hat es mir gesonders angetan und mit einem fahrbaren Untersatz hat man die Möglichkeit viele Ausflüge zu unternehmen.

• Gut

Vielseitige Wanderwege - direkt vor der Hoteltür - laden ein und der Sauerlandpark Hemer ist schnell zu erreichen. Die Nutzung der finnischen Holzsauna mit Panoramablick über Wiesen und Wälder wartet nur auf Sie! Das Wellnessangebot ist vielseitig, und schon ein einziges Wochenende kann stressbefreiend wirken. Unter Anleitung eines angesehen Arztes kann man wieder den Weg zu sich selbst finden, Stress abbauen und Burnout Prävention betreiben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011