Wir waren als Gruppe im Chalet Dolasila zu Gast, man bemerkt schon beim Betreten des Hauses einen Angenehmen Duft nach frischem Holz, die Häuser sind erst gebaut worden und Technisch auf hohem Niveu, man kann sogar mit dem Tablet dass im Haus ist die Temperatur kontrollieren! Absolut empfehlenswert!
Neue, geschmackvoll eingerichtere Chalets im alpinen Stil und modern ausgestattete Küche, die Private Wellness ist ein Traum, vor allem der Jacuzzi im Außenbereich!
Die Produkte im Frühstückskorb sind sehr gut, die Liste ist zwar noch erweiterbar, aber auch unsere Extrawünsche wurden Erfüllt obwohl sie nicht drauf standen.
Wir haben den Frühstückskorb im Chalet bestellt, ist einfach prima für den Start in den Morgen.
Im Internet stand 100 Meter bis zur Seilbahn, die Chalets sind wesentlich näher, man ist direkt neben dem Lift!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, Danke für die Super Bewertung, uns freut es dass das Chalet Dolasilla euren Ansprüchen gerecht ist und freuen uns auf euren nächsten Besuch! Danke und bis bald Hans Mutschlechner