Für uns mit unserem 4 jährigen Sohn war es optimal. Wir können uns durchaus vorstellen, wieder einmal hierher zu kommen.
Bungalow Pino Nero. Wunderschön, geräumig. Geputzt wurde alle 2 Tage inkl. Handtuchwechsel. Die Poolhandtücher hätte man jeden Tag wechseln können.
Gut und ausreichend. Wir würden das nächste mal aber nur mit Frühstück nehmen, da das Abendessen erst ab 18.30 Uhr gestartet hat und unser Sohn, normalerweise spätestens um 19.30 Uhr schläft.
Sehr sehr freundlich. Vom Rezeptionsteam, Servicekräfte beim Essen, Reinigunspersonal, Gärtner usw. An Freundlichkeit und Bemühtheit kaum zu übertreffen. Buggys standen ebenfalls zum kostenlosen Verleih zur Verfügung. Tiefgarage war auch kostenlos.
Es ist eine traumhaft gepflegte Anlage. Mit dem Rad, dass man sich um 2 Euro pro Tag ausborgen kann (gibt auch welche mit Kindersitze), ist der Strand in unter 5 Minuten erreichbar. In "das" Zentrum zu Fuß, ca. 10min.
Räder zum Verleih um 2 Euro pro Tag. Kleiner Outdoor Fitness Bereich vorm Hotel. Poolanlage traumhaft groß mit ausreichend Liegen und Schirmen Auch am Strand ausreichend kostenlose Liegen und Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrte Frau Hanna, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Wir verstehen, dass mit einem Kleinkind die Mahlzeiten ein bisschen anders sein können, deswegen empfehlen wir Ihnen unser Take-Away Service: Sie bestellen im Voraus, was Sie essen möchten und alles wird um 18.30 zur Verfügung stehen. Sie können dann in Ruhe in Ihrem Bungalow essen, ohne kochen zu müssen - was in Urlaub nicht schlecht ist, oder? Gerne warten wir nächstes Jahr auf Sie im Lino delle Fate Freundliche Grüsse aus Bibione Lino delle Fate