Fabian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Resort

Gut

Einfach traumhaft! Ruhige Lage, alles super gepflegt. Frühstück und Abendessen top! Die teils negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!

• Wir hatten den Bungalow Leccio und waren begeistert! Ruhig gelegen mit großer Terrasse und hochwertigen Terrassenmöbeln und Liegen. Ausstattung innen ebenfalls sehr hochwertig, eine vollwertige Küche mit Induktionsherd, Kühlschrank und kleinem Gefrierfach ist vorhanden. Klimaanlage für jeden Raum einzeln regelbar. Zwischenreinigung der Bungalows alle 2 Tage mit Handtuchwechsel. Es wurde sauber geputzt, alle Böden nass gewischt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und reichhaltig. Große Auswahl an Speisen vorhanden, es wurde auch immer wieder am Buffett nachgefüllt, sogar kurz vor Ende der Essenszeiten kamen noch frische Platten aus der Küche. Lediglich beim Salatbuffett könnte die Auswahl etwas größer sein. Das ist aber schon der einzige Kritikpunkt. Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist selber schuld. Das Ökokonzept war ebenfalls super umgesetzt, beim Frühstück gab kleine Waffelschälchen für Marmelade oder Honig. Es gab nur noch wenige Produkte mit Plastikverpackung.

• Top! Personal war freundlich und hilfsbereit, bei Anreise wurde uns alles gut erklärt. Wir wurden samt Gepäck mit einem Elektrofahrzeug zum Bungalow gebracht. Einfach super!

• Ruhige Lage inmitten der Natur.Sicherlich eines der schönsten Resorts in Bibione. Der schöne und sehr gepflegte Strand sowie die Innenstadt sind zu Fuß bequem erreichbar. Vom oft kritisierten Hundestrand haben wir nichts mitbekommen, ja dieser liegt neben dem Strandabschnitt des Resorts, ist aber durch einen Zaun komplett abgeschirmt. Auf dem Weg zum Strand sind uns nur sehr wenige Hunde begegnet. Das Resort ist autofrei, hat uns sehr gut gefallen, war absolut ruhig. Die Pyrethrumanlage gegen Mücken hat bei uns sehr gut funktioniert, wir hatten in der Anlage und auf der Terrasse keine Mücken. Das Ökokonzept des Resort fanden wir top, man gibt sich viel Mühe dies in allen Bereichen anzuwenden ( Regenwasser für Bewässerung und Toilettenspülung, nur E-Fahrzeuge im Resort, wenig Plastikverpackung beim Frühstück).

Schöne gepflegte Poolanlage. Leihfahrräder gibt´s für 2,50 pro Tag, fairer Preis. Sonst wurde eher wenig angeboten ( keine Livemusik oder Animation), dies hat uns aber gar nicht gestört, es war immer schön ruhig im Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung, es freut uns, dass fast alles gut geklappt hat. Natürlich tut es uns leid, dass Sie ein Manko an Unterhaltung/Aktivitäten erlebt haben, wir werden sicher dafür etwas tun und hoffen, dass Sie nächstes Mal damit zufrieden sein werden. Freundliche Grüsse aus Bibione Lino delle Fate