Schöne große und gepflegte Anlage. Die Bungalows sind sehr modern eingerichtet und es fehlt an nichts. Wunderschöne Pool Landschaft
Unser Bungalow hatte alles was man braucht. Große Küche, auch für Selbstverpfleger, schönes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, gepflegtes Bad und vor allem eine große Terrasse mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten.
Gutes Essen und vielseitige Auswahl. Von der Qualität ist Luft nach oben bzw ein paar Kleinigkeiten fehlen. Aber im großen und ganzen gut.
Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Alle Anregungen wurden sofort erledigt
Ruhig gelegen, aber trotzdem alles in kurzer Zeit zu erreichen. Strand in ca 5 Minuten und das Zentrum in ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Rad leihen ist ein guter Tipp.
Ausreichend, Pool sehr groß und warm, großer Spielplatz, Fitness Ecke, Spielzimmer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Ihren Aufenthalt angenehm gewesen ist, das ist für uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie nochmal im Lino delle Fate begrüssen zu dürfen, um unsere Verbesserungen zu zeigen. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia