Konstantin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Resort für Familien. Viel los!

Bestes Hotel in Bibione. Bei weitem das modernste und schickste Hotel am Platz. Größtenteils nur Bungalows was das Hotel sehr gemütlich macht. Weitläufige Anlage aber alles fußläufig erreichbar. Sehr guter Service und Essen. Bungalows top! Eher was für Familien, zu Stoßzeiten etwas voll im Restaurant. Eher kein Pärchen Hotel für die Flitterwochen, dafür ist zuviel los.

• Gut
  • Moderner, maritimer Look! Sehr großzügig. 3 Zimmer Bungalow Leccio ist top. Eigene Terrasse und viel Platz. Kühlschrank, Klimaanlage, modernes Bad. Es könnte eine richtige Bettdecke geben, es wurden nur Lacken gereicht. Ab und stank es aus dem Gulli, insbesondere bei Regen aber nicht weiter tragisch. Die Zimmer wurden Kle 2 Tage gereinigt was auch nicht schlimm war, da genug Handtücher da waren.

• Sehr große Auswahl, insbesondere das Vorspeisenbuffet ließ keine Wünsche übrig. Sehr abwechslungsreich für meinen Geschmack auch. Da kann man wirklich nicht klagen. Fast schon 5 Sterne wie ich finde. Meeresfrüchte ohne Ende, Nachtisch in aller erdenklichen Art. Fleisch und Hauptgerichte von Köchen serviert. Leider nur ein Hauptrestaurant daher sehr voll und richtig viel Betrieb zu den Stoßzeiten. Das kann für einige Gäste schonmal zuviel werden insbesondere dann wenn man entspannt essen will.

• Gut
  • Zimmerservice nur alle 2 Tage in den Bungalows. Kann mir vorstellen dass ein paar Leute täglichen Service erwarten, wir fanden das aber nicht schlimm. Restaurantservice sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob an Luigi, der wirklich super freundlich war und uns wirklich ne super Zeit beschert hat.

• Gut
  • Fußläufige Entfernung zum Strand (ca. 400m). Geschäfte in naher Entfernung. Am Ortsrand daher sehr ruhig gelegen. Wir hatten einen Bungalow um die Ecke des Hauptgebäudes, ich kann nur vorstellen dass Bungalows am Ende der Anlage nicht so schön sind da man sehr weit laufen muss. In der Nähe des Pool auch sehr hoher Lärmfaktor denke ich.

• Gut

Kein Wellness Bereich was ein wenig schade ist aber ist halt eher auf Kinder ausgerichtet. 4 unterschiedliche Pools für jede Altersgruppe. Riesen Hauptpool. Strand um die Ecke. Fahrradverleih den wir aber nicht genutzt haben. Shuttle für 2,50 € pro Fahrt mit der Bimmelbahn in die Stadt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Herr Konstantin, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, dass Ihren Aufenthalt angenehm gewesen ist, das ist für uns sehr wichtig. Falls Sie einen entspannenden Aufenthalt suchen, empfehlen wir gerne die Vor- oder Nachsaison, wenn Sie die Natur in Ruhe wirklich geniessen können. Freundliche Grüsse Lino delle Fate Giulia