Sehr schönes Erwachsenenhotel ! Sehr romantisch, vor allem Abends. Gediegenes Abendprogramm. Allerdings viele Treppen. Nichts für Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Das Zimmer, welches wir hatten war schön groß. Es gab ein breites gutes Bett. Allerdings darf man keine Getränke, welche Zucker enthalten stehen lassen, dann kommen sofort die Ameisen. Aber das ist nunmal in südlichen Ländern so. Das Putzmädchen hat alles wieder gereinigt und gesprüht. Die Bäder sind etwas alt, aber es war alles sauber.
Das Hotel und die Lage hat uns sehr gut gefallen. Toller Service, alle waren sehr freundlich. Sehr hochwertige Speisen. Schöne Atmosphäre mit Meerblick.
Längerer Weg zum Strand. Es gibt einen Shuttle, welcher aber im Oktober nicht mehr regelmäßig fuhr. Da wir fast immer über 30 Grad hatten, war der Rückweg vom Strand , den Berg hoch etwas anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Juliane |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lindos Village Resort & Spa zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex L. & Team General Manager