- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf dem ersten Blick hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Bereits beim Check in wurden wir mit einem Sektglas begrüßt und unsere Koffer wurden von einem Hotel Mitarbeiter zum Zimmer gebracht. Wir hatten eine Junior Suit mit Meerblick gebucht. Hier kommen wir leider schon zum ersten Negativ Punkt. Auf der Homepage hatten uns die Bilder überzeugt, da hier mit einem schönen Meerblick und geräumigen Zimmer geworben wurde. Angekommen sind wir dann in einem Zimmer im Erdgeschoss, welches eher ein Souterrain Niveau glich. Das Hotelzimmer bestand aus zwei Räumen, welches jedoch nicht sinnvoll aufgeteilt wurde (im zweiten Raum stand nur eine kleine Couch, dafür war der zweite Raum mit Bett, Schreibtisch und Fernseher vollgestellt). Auf dem zweiten Blick sind uns mehrere Macken aufgefallen. Das Zimmer (man beachte es war eine Junior Suite) wies mehrere Mängel an den Wänden und Badezimmer auf (langer Riss in der Wand, Flecken auf dem Spiegel, Fernseher funktionierte oftmals nicht, Zimmertüre ging nur mit heftigen Schwung zu, was für lauten Krach sorgte). Das Zimmermädchen hinterließ bereits am ersten Tag an der Badewanne einen Nagellackfleck, der bis zum Abreisetag nicht entfernt wurde, was darauf schließt, dass hier nicht auf genaue Sauberkeit geachtet wurde (u.a.). Insgesamt hat das Hotel für uns nicht die fünf Sterne erfüllt und somit stimmte für uns auch nicht das Preisleistungsverhältnis. An sich ist das Hotel von außen sehr gepflegt. Man achtet hier auf eine schöne Grünanlage. Tipp: Hier ist man auf jeden Fall auf ein Auto angewiesen! Insgesamt war der Aufenthalt für uns in Ordnung jedoch lag das eher an dem Ort, statt an dem Hotel.
Auf dem ersten Blick gut jedoch beim zweiten sehr enttäuschend!
Wenig bis kaum Brotauswahl beim Frühstück. Abendessen eher international und nicht landestypisch.
Hotel liegt in der Nähe von Lindos Stadt. Hier ist man definitiv auf ein Auto angewiesen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jasmina |