Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nicht wieder kommen.

Schlecht

Kinder sind unerwünschte Abkömmlinge. Sie werden aus verschiedenen Pools verjagt. Wir sind entsetzt, daß wir mit unserem Kind, 7 Jahre, nicht alle Pools benutzen dürfen, obwohl es schwimmen kann und sich leiser verhält als so manch ein Erwachsener. Ab 18 Uhr werden die ersten Pools geschlossen bis 19 Uhr werden alle Pools geräumt. Schluss mit Urlaub. Am Abend drängeln sich alle Gäste an EINE Poolbar. 5 Sterne an die Mitarbeiter dieser Bar... immer freundlich, immer schnell und immer ein kurzes Smalltalk, trotz Ansturm. Dennoch, Kinder sind unsere Zukunft, und wer sie ausgrenzt bekommt irgendwann die Quittung. Dieses Hotel ist für Familien bzw. Omas /Opas mit Enkelchen nicht empfehlenswert!!

• Es werden schon mal die Zimmerkarten durch den Roomservice vertauscht. Schmutziges Bettzeug wird nicht unbedingt gleich gewechselt.

• Die Gastronomie ist wirklich toll. Das Essen ist gut. Die Bestellung und Lieferung für ein Getränk zum Essen klappten recht gut. Die Bestellung eines weiteren Getränkes war eher problematisch.

• Ein Zimmertausch erfolgte problemlos und sehr freundlich!!

• Sehr schlecht
  • Kein Hinterland