Die Anlage ist sehr groß, man braucht ziemlich lange bis man sich hier zurecht findet beim Empfang konnte keiner deutsch man hat nicht alles verstanden, Trotz wiederholten Male in Beschwerden wegen Gestank wurde nichts unternommen
Zimmer sauber, Abflüsse mehrmals verstopft Überflutung im ganzen Zimmer, Gestank unmöglich schlimmer als auf einer Müllhalde, konnten die Klimaanlage nicht anmachen weil da nur übelriechende Luft raus kam, dann Balkontür öffnen von draußen die gleiche übel riechende Luft ,Matratzen sehr gut, wegen der Luft hatte ich oft Kopfschmerzen
Gastronomie Chefs sehr unfreundlich kein Lächeln kein begrüßen, Wenn man sich an der Eingangstür mit ihm begegnet kommt ihr zuerst heraus und dann dürfen wir rein, manche Mitarbeiter freundlich manche nicht , kein Deutsch sprechendes Personal
Niemand spricht deutsch, am Strand gibt es nichts zu trinken man muss 500 m laufen,
Die Lage ist schön das Meer einmalig die Anlage an sich sauber, aber keine gute Luft, stimmt irgendetwas nicht mit dem ,Abfluss, es gibt mehrere Schwimmbecken, aber nachts istDas ist sehr sehr laut, die Zimmertüren sind sehr undicht man hört jedes Geräusch vom Flur, Frische Luft ganz selten
Freizeitangebote waren da aber alles nur griechisch oder italienisch da konnten wir leider nicht mitmachen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |