Wir hatten als Familie einen wunderschönen Urlaub im Lindos Royal Resort und haben uns vom ersten Tag an unglaublich wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter wirklich alle geben sich jeden Tag extrem viel Mühe, damit sich die Gäste willkommen fühlen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder beim Reinigungsteam: Alle waren immer freundlich, herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass dort mit Leidenschaft gearbeitet wird. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und lecker. Besonders schön fanden wir, dass immer auch griechische Spezialitäten dabei waren, wodurch man die landestypische Küche genießen konnte. Auch für Kinder und wählerische Esser gab es immer genug Auswahl. Die Lage und der Ausblick sind einfach traumhaft. Das Meer ist kristallklar und sehr sauber, auch wenn der Strand etwas kieselig ist. Dafür kann man dort wunderbar entspannen und die Ruhe genießen. Sehr angenehm fanden wir außerdem, dass die Liegen sowohl am Pool als auch am Meer inklusive sind. Als Familie ist uns vor allem wichtig, dass man sich entspannt und willkommen fühlt und genau das schafft dieses Hotel. Man kann abschalten, gemeinsam die Zeit genießen und einfach einen sorgenfreien Urlaub verbringen. Für uns war der Aufenthalt rundum gelungen und wir kommen definitiv sehr gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut