Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Hervorragend eingebettet in die Natur. Tolle Poolanlage und ein noch schöneres Meer direkt vor der Türe.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Poolzugang. Viel Platz. Riesiger Regendusche und separater Toilette. Einzig mehr Regale und eine Ablage für die Seife hätte ich mir gewünscht.
Das Speisenangebot war hervorragend. Soviel Auswahl und auch echt lecker. Frühstück, Mittagessen und Abendessen, man hat immer mehr gegessen, als man wollte 😉. Säfte, Softdrinks und Mixgetränke konnten mich nicht wirklich überzeugen. Bier und Wein waren gut.
Der Service war insgesamt sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und motiviert. Die Service-Aufteilung im Restaurant war prima und man musste nie lange nach einem sauberen Tisch suchen.
Das Hotel liegt ziemlich abseits. Es gibt keine Geschäfte zum Bummeln. Aber das kristallklare Meer entschädigt dafür. Mit dem öffentlichen Bus kommt man gut und günstig nach Lindos oder Rhodos-Stadt. Oder man mietet sich ein Auto.
Das Hotel ist am Besten für Badeurlaub geeignet. Animation ist aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |