- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlicher Empfang. Teilweise Hotelanlage veraltet und teilweise noch im Bau. Aus diesem Grund haben wir das Hotel nach 5 Tagen gewechselt. Der Pool vor dem Zimmer war verdreckt und nicht zu benutzen. Die öffentlichen Bereiche waren sehr schmutzig. Die Toiletten so verdreckt, dass sie nicht zu benutzen waren.
Wir hatten ein DZ mit Sharingpool, obwohl wir eine Suite mit Scharingpool gebucht hatten. Lt. Ausschreibung von ITS gibt es auch Suiten mit Scharingpool, sind im Hotel aber nicht vorhanden. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel mit Sharingpool gebucht, da dort aber in direkter Nachbarschaft ein Baustelle war, wurden wir auf eigenen Wunsch ins Lindos Royal umgebucht. Hier befindet sich vor dem Hotel eine Großbaustelle. Unser Zimmer war Erstbezug. Er gab weder eine Toilettenbürste noch einen Toilettenpapierhalter. Handtuchhalter am Waschbecken gibt es auch nicht, sind laut Manager auch nicht vorgesehen. Desweiteren fehlte ein Safe. Dieser wurde nach 3 Tagen gebracht, aber nicht eingebaut, so dass er lose im Schrank stand. Es gab vor dem Schreibtisch keinen Stuhl und ein Mülleimer im Zimmer war auch nicht vorhanden. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer. Toilette und Dusche sind getrennt. Wenn dieses Zimmer mal generalgereinigt ist und die fehlenden Sachen vorhanden sind, ist es ein gutes Zimmer. Nur die Lage ist nicht so schön, da direkt gegenüber die anderen Sharingpoolzimmer sind und man so direkt in die Zimmer schauen kann. Die Zimmer und der Pool befindet sich in einem abgeteilten Carree, was einen Innenhofcharakter hat.
Das einzig Gute an diesem Hotel ist das Essen. Es gab mittags und abends Buffet. Das hat 6 Sterne verdient. Kaffee wird in Kannen am Tisch serviert. Auch mittags und abends werden die Getränke in Gläsern am Tisch serviert. Ansonsten gibt es die Getränke nur aus Plastikbechern. Abends hat nur eine Bar geöffnet, wo sich deutlich zu wenig Sitzplätze befinden. Es gibt noch eine Bar, die nicht im All In inbegriffen ist. Hier sind die Preise deutlich überzogen, auch in dem A la Carte Restaurant.
Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam.
Der Transfer hat fast 2 Stunden gedauert. Das Hotel liegt abseits oberhalb des Strandes Vlycha. Ca. 300 Meter zum Strand. Es handelt sich um einen KIesstrand. Direkter Meerzugang vom Hotel über eine Felsbucht.
Nicht Inanpruch genommen. Animation wurde am Strand durchgeführt, bzw. abends auf einer Bühne. Die Beschallung durch die Musik war laut und ging bis 23.30 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele |