Maxima (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub Rhodos 2021

Das Hotel ist an einem Hang gelegen, mit super Aussicht. Der eigene Strand und die Möglichkeit einen der drei Pools aufzusuchen, sorgen für Abwechslung im Alltag und eine frische Abkühlung.

• In unserem Zimmer, welches mit einer Klimaanlage ausgestattet war, waren kleine Mengel zu finden. Z.B. um die Toilettenspülung herum, ist die Wand kaputt.

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück war immer das gleiche und zum Abendbrot gab es eher weniger griechische Spezialitäten im Main Restaurant. Die Empfangsdame beim Restaurant, Xenia, war sehr bemüht, dass sich alle Urlauber an die Coronaregelungen hielten und begrüßte einem immer freundlich. Konstantinos stand einem bei Fragen direkt zur Verfügung und auch das restliche Personal arbeitet fix und freundlich. Leider erhielt man durch die hohe Nachfrage nicht gleich etwas zu trinken und musste einige Minuten warten.

• Gut
  • Der Service war immer nett und freundlich und ging auf Wünsche ein. Informationen zum Hotel bzw. zu bestimmten Zeiten, wie zum Beispiel Zeiten fürs Frühstück, erhielt man nur durch einen QR-Code und einer App, die man sich herunter laden musste. Dies gestaltete sich etwas schwieriger.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrzeit ca. 1 Stunde. Entlang der Ostküste sind jede Menge Strände und Buchten zu besuchen und es wurden jede Menge Freizeitaktivitäten angeboten.

Das Angebot an Freizeitaktivitäten war sehr hoch. Wir persönlich reisten viel mit dem Auto umher, weshalb wir diese Angebote nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Maxima

Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir sind jedoch froh, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.