In unserem Familienurlaub auf Rhodos waren wir mehr als glücklich mit unserer Hotelwahl. Von den schönen Pools, dem Strand und der Gastronomie wurden wir überzeugt.
Unser Zimmer war außergewöhnlich groß und die schöne Terrasse punktete mit Meerblick.
Das Buffet war sehr groß und ließ keine Wünsche offen. Besonders lecker war es in den Restaurants der Anlage wo wir Personal und Atmosphäre im griechischen Restaurant „Meze Meze“ als am besten empfunden haben. Die Angestellten Leeza und Kostadina waren auffallend kompetent und zuvorkommend.
Das Personal war immer zu helfen bereit, allerdings hatten wir Probleme mit unserer Zimmerkarte
Der Strand ist sehr schön und die Fahrt nach Lindos dauert nicht lange.
An der Rezeption konnten Fahrräder , Mofas ,…ausgeliehen werden, es gab Wassersport Angebote und auch ein Reiterhof lag in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben und Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.