Mirko (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr guter,erholsamer Urlaub

Eine wunderbare Anlage die sich auf 4 Ebenen erstreckt ( 3Pools und Strand). Die Zimmer wurden täglich gesäubert, Handtücher getauscht,insgesamt alles sehr sauber. Zur Begrüßung eine Flasche Wein auf dem Zimmer und Häppchen. Familienzimmer sehr geräumig mit TV,Safe.Kühlschrank. Personal sehr freundlich und hilfreich. Sehr viele Nationalitäten vertreten ( Russen,Italiener,Deutsche)

• Gut
  • Die Familienzimmer sind groß und haben TV,Safe,Telefon,Klima,Kühlschrank. Sehr sauber und Platz für Kleidung und Koffer. Kleine Terrasse aber völlig ausreichend.

• Restaurant mit sehr schöner Terrasse und eine gemütliche Bar mit Terrassse und Meerblick.Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist selber schuld. Sehr gute Qualität und auch für Kinder immer etwas passendes. Fleisch und Fisch mit großer Salat-Auswahl. Internationale Küche mit vielen griechischen Delikatessen. All-Inclusve ist zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal mit guter Fremdsprachenkenntnis. Zimmerreinigung war nichts zu meckern alles top in Ordnung. Beschwerden kann ich nicht beurteilen weil alles in Ordnung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 250 m - ok. Die Entfernung zum Flughafen fand ich zu weit, auch weil man noch andere Hotels abklappert. Einkaufsmöglichkeiten könnten verbessert werden. Ausflüge werden vom Hotel oder Reiseveranstalter angeboten. Animation gut und nicht aufdringlich.

• Gut

Eigentlich mit sehr gut zu bewerten: Sport,Pool,Animation alles top. Nur gut weil wenig Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mirko

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns im Internet zu kommentieren. Ihr positives Feed back freut uns sehr. Sollten Sie dennoch auch Anregungen für uns haben, begrüßen wir diese stets und Sie können sich jederzeit gerne direkt an uns wenden. Hierfür stehet Ihnen die e-Mail Anschrift grmli@lindoshotels.com zur Verfügung. Wir hoffen Sie, wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Hochachtungsvoll Lindos Imperial Management