Es ist eine sehr schöne, aber auch sehr weitläufige und in Terassen angelegte Hotelanlage. Vom Strand weg gelangt man zum ersten Relax-Pool, sowie zu der ersten Pool-Bar (mit Kichen und Kaffee von 17:00 - 7:45 Uhr). Auch befinden sich hier mehrere Zimmer. Über eine mehr oder weniger befahrene Straße kommt man zum 2. Relax-Pool mit der Pool-Bar wie zuvor beschrieben. Danach geht es Stufenförmig den Hügel hinauf, über die Lobby mit dem Haupt-Restaurant, bis zur Hügelspitze mit dem Activiti-Pool, mit 7 Rutschen, den diversen gut ausgestatteten Zimmern, den Tennisanlagen und den Animationaktivitäten. Leider waren bei unserer Anwesenheit im Hotel ca. 95% Russen, deren Benehmen bei den Essenszeiten sehr zu wünschen übrig ließen. Man glaubte die müssten verhungern obwohl ausreichendes Speisenangebot vorhanden war. Leider zu wenig griechische Speisen und zu wenig Fisch. Die Animation war eben auf die übergroße Anzahl an Russen orientiert, war aber auch um die anderen Gäste sehr bemüht. Der nächstgroße Anreil an Gästen waren Italiener und Franzosen, Deutsprachige Gäste sind die absolute Minderheit. Für deutschsprachige Gäste im Moment eher nicht zu empfehlen. Wie schon erwähnt, schätze ich den Russenanteil auf 95%, danach würde ich sagen, der Anteil an Italienern 3%, Franzosen 2% der Rest Deutschsprachig. Wen das jedoch egal ist, der findet eine wunderbare Hotelanlage vor.
Mit der Zimmergröße waren wir zufrieden. Die KLimaanlage funktionierte einwandfrei. Zu beachten ist jedoch ein Abschaltmechanismus, sobald man die Balkon-Terrassentüre öffnet. Diese besitzen jedoch eine Extra-Fliegengittertüre. Das Zimmer ist mit Safe, Kühlschrank, Telefon und Föhn, sowie mit einem TV - Gerät ausgestattet.
1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants stehen zur Auswahl zur Verfügung. Es ist genügend Auswahl aber leider zu wenig griechische Speisen und Fisch. Über die Sauberkeit gibt es nichts neagtives zu berichten. Es ist nur sinnvoll die Spesien nicht alleine oder unbeaufsichtigt zu lassen, da sich die Spatzen ihren Anteil davon holen. Für das Trinkgeld gibt eigene Gläser oder Boxen Das Personal paßt sehr gut auf, daß sich an den Bars niemand vordrängen kann. Kann jedoch nicht überall die Augen zeitgleich haben.
Vom Hotelmanager über die Gästebetreuerin, bis hin zum Animationsteam sind alle sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Zimmerreinigung erfolgt täglich Beschwerden werden ernst genommen und auch nach Möglichkeit umgehend behandelt.
Entfernung zum Strand ist je nach Zimmerlage dementsprechend kurz, oder doch sehr weit und anstrengend von den Zimmern am Hügel zu bewältigen. Einkaufsmöglichkeit ist nur in den Hotelshops, oder dem Minimarket außerhalb der Anlage möglich, bzw. in Indos oder Rhodos. Ausflugsmöglichkeit mit dem PKW oder den Ausflugsangeboten der Reiseveranstalter.
Im Hotel gibt es eine hoteleigenen Animation, die leider, wie schon erwähnt auf Kosten der Russenlastigkeit geht, weshalb wir kaum bis wenig daran teilgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns sehr für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel im Holiday Check zu bewerten. Die von Ihnen genannten Punkte nehmen wir sehr ernst und sind stets bemüht, uns zu verbessern. All unsere Gäste aus den verschiedenen Nationen sind gleich herzlich willkommen in unserem Hause. Die unterschiedlichen Nationen zu vereinen ist nicht immer ganz einfach und auch eine Herausforderung für uns. Natürlich ist es nicht immer ganz einfach, wenn verschiedene Nationalitäten und Mentalitäten aufeinander treffen, aber wir geben unser Bestes, uns selbst zu optimieren und den Wünschen all unserer Gäste zu entsprechen und wären sehr erfreut, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Falls Sie uns nochmals die Gelegenheit geben möchten und uns wieder einmal besuchen, lassen Sie es uns bitte vorab wissen. Gleichwohl welche Anliegen Sie haben, werden wir unser Bestes geben, Sie zufriedenzustellen. Sie können sich mit Ihren Anliegen auch jederzeit direkt an uns wenden unter der e-Mail Adresse grmli@lindoshotels.com Hochachtungsvoll Lindos Imperial Management