Sehr weiträumige, gepflegte Anlage, zwei- max. dreistöckig bebaut, fast wie ein kleines Dorf. Zur Erholung sehr gut geeignet und in Social-Distancing-Zeiten ideal angelegt.
Perfekt und sehr großzügig. Wir hatten unser Zimmer direkt am Strand mit eigener Terrasse und Liegen nebst Sonnenschirm.
Reichhaltig, abwechslungsreich und international. Allerdings in der Regel sparsam gewürzt. Der Aufbau des Buffet - mit Bedienung - ist in mehreren Inseln gestaltet, so das lange Schlangen vermieden werden. Getränke werden am Tisch serviert und das Abräumen benutzten Geschirr erfolgt umgehend. Überhaupt ist der Service sehr aufmerksam. Das Hauptrestaurant ist großzügig gestaltet, mit einem großen Balkon. Dazu gibt es mehrere Spezialitäten Restaurants.
Das Personal ist äußerst bestrebt dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Englisch geht immer, aber es gibt auch deutschsprachiges Personal.
Etwa 50 - 60 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel ist an einem Hügel gelegen, daher sind Wege trotz der vorhandenen Fahrstühle nicht zu vermeiden. Diese sind aber gut ausgeleuchtet und gefahrlos zu begehen. Im direkten Umfeld zum Hotel ist so gut wie nichts, nur andere Anlagen - das ist für Shopping-Süchtige und Vergnügungssuchende eher ein Nachteil. Der Strand ist sauber und ortstypisch ein Kiesstrand. Dafür ist das Wasser superklar, etwa 150m vom Strand ist ein Riff an dem man auch ohne Schnorchel und Brille Fische beobachten kann. Als Ausflug empfiehlt sich auf jeden Fall Lindos mit der sehr gut restaurierten Akropolis alleine der Ausblick rechtfertigt den Eintritt. Dazu gibt es Safaritouren durch die Berge hinüber zur Ägäis. Das ägäische Meer ist deutlich wellig und unruhiger als die Mittelmeerseite. In Prasonisi treffen die Meere zusammen, die Fahrtzeit bis dorthin beträgt etwa 20 Minuten und lohnt sich. Dazu ist ein Ausflug nach Rhodos Stadt eigentlich Pflicht, sehenswert dort ist die Altstadt mit dem Großmeister Palast und das antike Stadion. Es gibt aber natürlich noch viel mehr zu sehen.
Das kann aufgrund der Coronabeschränkungen nicht wirklich bewertet werden. Aber es gibt eigentlich alles, dazu noch eine Montanbikestrecke die vermutlich nicht die Regel ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wie schön, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Haus verbracht haben und Sie so begeistert von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder waren. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!