Hetti (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen!Schlechte Bewertungen ignorieren!

Keine Ahnung woher die schlechten Erfahrungen bzw Bewertungen für dieses Hotel kommen. Wir sind derzeit noch vor Ort und können Hotel nur empfehlen!

• Wir haben ein Pool Zimmer im unteren Bereich der Anlage.Zimmer ist ziemlich neuwertig und es fehlt an nichts.Sind zu drei Erwachsenen im Zimmer und es ist vollkommen ausreichend. Sofa wurde zum Bett umgebaut mit extra dickem Topper oben drauf.Es ist ausreichend Platz vorhanden,sowohl im Zimmer wie auch im Bad.Terrasse hat zuzüglich zum Pool auch noch einen Whirlpool.Groß genug für drei Sonnenliegen und Sonnenschirm. Ich weiß leider nicht warum diese Zimmer bemängelt werden.

• Wurde schon zu genüge beschrieben. Ok,das Essen ist leider wirklich nicht richtig heiß, aber es ist von allem und für Alle genügend da,egal zu welcher Zeit man Essen geht. Die Auswahl an Speisen ist riesig und es schmeckt echt lecker. Ein großes Lob an die Küche.

• Bisher können wir uns nicht beschweren, alle vom Personal sind Freundlich und zuvorkommend. Beim Essen werden wir schnell mit Getränken versorgt und auch die Kellner die das Buffet austeilen sind Nett.Auch hier kann ich nicht verstehen warum Kritik geäußert wird. Vielleicht sollte man mal bedenken das dass Personal hier sehr lange Arbeitszeiten hat,und daher mal ein Lächeln fehlt,aber wenn man selber Freundlich auftritt und von sich aus zuerst grüßt kommt immer ein Lächeln zurück. Der Empfang an der Rezeption war äußerst liebevoll und herzlich. Von allen muss ich besonders Camelia von der Poolbar loben.Ihr Service hat Herz,durch sie wird unser Urlaub erst zu etwas besonderem.Danke Camelia!

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hetti

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa zu veröffentlichen. Für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.