Madeliene (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Bewerbung einer Hotelfachfrau.

Sehr schlecht

Das Hotel ist relativ modern und sehr kinderfreundlich. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über viele Aktivitäten. Insgesamt gibt es 6 Restaurants und verschiedene Bars, die über die Anlage verteilt sind. Generell ist die Anlage ca 13 km von Lindos entfernt und liegt abseits von lokalen Anbietern und dem Flughafen.

• Zimmer sind generell in Ordnung. Sind etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz sauber. Es fehlen definitiv Steckdosen und die Betten sind hart und durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Würde am liebsten null Sterne verteilen!!! Das Hauptrestaurant ist völlig überfüllt und total laut. Es gibt verschiedene Buffets, die aber hauptsächlich immer das gleiche internationale Essen anbieten. Die Qualität des Essens ist dabei aber unterirdisch! Es ist alles Tiefkühlkost und total lieblos serviert von Geschmack mal ganz abgesehen. Zu dem Restaurant gibt es noch weitere (Italienisch, Asiatisch, Fisch, Griechisch & Mexikanisch) die aber genau so schlecht sind. Kaltes, liebloses, fertiges Essen, von dem man sich Magen-Darm einfängt. Dazu muss man sagen, dass die Alternativen Restaurants auch nicht immer geöffnete haben. Das schlimmste ist, dass das griechische Restaurant ausgebucht ist oder geschlossen hat! Und das obwohl man sich ja auf das lokale Essen freut. Kann es absolut nicht empfehlen. Auch die Abstände von Corona werden nicht eingehalten. Ebenfalls scheint kein Wert auf die Umwelt gelegt zu werden. Alles in Plastikbechern mit Strohhalmen und zu jeder neuen Buffetrunde gibt es neue Plastikhandschuhe. Restaurant liegt ehr bei einem 3 Sterne Niveau! Es ging keine frischen Säfte (nur Sirupmische) und das Personal ist oft überfordert.

• Gut
  • Allgemein sehr freundliches Personal. Manchmal gibt es Verständigungsprobleme, aber nichts hinderliches.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand! Auch Lindos ist mit dem Auto oder Roller schnell zu erreichen. Allerdings ist der Weg vom Flughafen & nach Rhodos (Stadt) sehr weit. Auch ist außer der Anlage nicht viel in der Umgebung. Es gibt keine Promenade oder lokale Restaurants.

Es gibt nichts, was es nicht gibt! - mehrere Pools mit Rutschen - Wasser Aktivitäten wie Jetski, Bananabot, usw. - Auto- & Rollervermietung - Animationen - Themenabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Madeliene

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Alle Kritik und Meinungen, die von Gästen geäußert werden, werden vom Managementteam berücksichtigt und überprüft, damit wir uns bemühen können, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln und zu verbessern.