Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für eine Woche

Gut

Sehr ansprechendes äußeres, schöne Lobby netter Empfang und gute Lage des Hotels. Viele Pools und es werden auch viele Aktivitäten angeboten. Auch super für Kinder. Super Auto und Roller Vermietung. Abends gibt es auch Sänger an der Bar. Vom Essen waren wir leider sehr enttäuscht. Schmeckte nicht sehr lecker und es waren keine griechischen Gerichte dabei im Main Restaurant. Das griechische Restaurant hatte geschlossen.

• Gut
  • Sehr schön gestaltet

• Schlecht
  • Essen schmeckt leider schlecht es wurde sich keine Mühe gegeben. Viel zu wenig bzw. gar kein griechisches Essen eher internationales. In anderen Restaurants (als dem Main Restaurant) war das Essen kalt .

• Gut
  • Sehr freundlich aber könnte mehr englisch sprechen( Ausbau fähig)

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Strand

• Gut

Man konnte viel erleben und es gab auch viele Shows und sonstiges. Am Strand wurde auch viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie doch wieder im Lindos Imperial Resort & Spa begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserer Servicequalität zu überzeugen.