Wir wollten einfach nur einen relaxten Urlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Wir waren meistens am Activity Pool, weil es dort wie der Name besagt Aktivitäten gab.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war ok. Es gab sowohl internationale als auch griechische Gerichte.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Der Transfer ist wirklich ziemlich lange, also eher 2 Stunden +. Der Hotelstrand ist eher schwierig, aber der nächste Sandstrand ist nicht weit entfernt. Wir waren allerdings sowieso nur an einem der Pools. Dort gab es durch verschiedene Animationsteams (in vielen verschiedenen Sprachen) zahlreiche Aktivitäten. Für Ausflüge waren wir zu kurz vor Ort.
Die Animationsteams waren sehr rührig und haben alle Gäste angesprochen. Fitness und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen waren super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Lindos Imperial Resort & Spa auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie wunderbar geschlafen haben, bedauern jedoch gleichzeitig, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht ganz erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind.