- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mit hohen Erwartungen und diese wurden absolut übertroffen. Obwohl wir mehrfach im Jahr reisen und stets gute Häuser buchen, ist allein die Freundlichkeit im Lindosblu bemerkenswert. Damit ist nicht nur Rezeption und Servicepersonal im Restaurant gemeint. Auch die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job und die Kofferträger sind gern zu einem smalltalk in einwandfreiem Englisch bereit. Alles mit einer Herzlichkeit bei dem man nicht einfach nur Gast ist. Das dieses Haus über einen wundervollen Meerblick aus fast jedem Winkel verfügt wurde hier schon mehrfach beschrieben und man sieht es auch auf den Fotos. Das Essen erfordert sehr viel Disziplin : es ist sehr gut! Selten erlebt man eine so gelungene, abwechslungsreiche Halbpension. Eine gute Wein und Barkarte zu angemessenen Preisen rundet dieses gut ab. Fast täglich gibt es Livemusik zum Abendessen. Viele Gäste aus England in allen Altersklassen. . Es gibt aber auch Kellner und Personal an der Rezeption die sehr gut Deutsch sprechen. Fazit : wer Ruhe sucht, Design mag, gutes Essen liebt und keine Kinder unter 17 mitnehmen möchte sollte das Lindos Blu sofort buchen. Schon am ersten Tag fühlt man sich sehr wohl und nach einigen Tagen spürt man eine wunderbare Entspannung. Obwohl dieses Hotel nicht günstig ist, halten wir den Preis für angemessen da die Leistung hier stimmt. Großes Kompliment ans Managment. Tipp : der Strand vor Ort ist vorhanden aber nicht wirklich schön. Also mal ein Auto leihen und die Gegend erkunden. Mittagessen kann man gut im Schwesterhotel Lindos Mare ( direkt zu erreichen auf dem Weg zum Strand). Dort kostet das Sandwich die Hälfte ( Achtung Barzahlung). Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut