Sehr schön gelegenes 5 Sterne Hotel mit super Service und ausgezeichneter Küche. Alles rundum perfekt, vor allem tolles Personal.
DZ mit tollem Meerblick. Stylische, perfekte Einrichtung. Geräumiges, tolles Bad mit Whirlwanne und separater Dusche und WC.
Sehr gute, abwechslungsreiche, kreative Küche und super Service. Besonders zu erwähnen sind das kalt/warme Vorspeisenbuffet und das Dessertbüffet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Erstklassiger Service in allen Bereichen. Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal.
Hanglage mit phantastischem Blick über die Vlicha Bucht. Eigener, schöner Sandstrand.
Sehr schöne Pools, mit genügend Liegen. Kleiner, feiner Fitnessraum und gutes Spa-Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter "Udo", Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind froh, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllen konnten. Ihre lobende Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt so unvergesslichen war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir weiterhin für schöne Erinnerungen sorgen können. Mit besten Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager