Hermann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Traumausblick, Sehr sauber.

Traumlage, das Hotel ist in den Hang gebaut. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick. Sehr gutes Frühstück. Der Strandservice und die Restaurants sind sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber

• Große, stylische Zimmer mi allen Komfort

• Gut
  • Wir waren nur 2x im Hotel Abendessen. 1x im Buffetrestaurant ,Suppe und Hauptgang ( 3 zur Speisen zur Auswahl) werden serviert, Vorspeisen und Nachspeisen vom Buffet . 1x waren wir im Five Senses Restaurant. Beide sind sehr gut Restaurants mit Top Ausblick über die Vlicha Bucht

• Das Personal ist gut geschult , sehr freundlich und zuvorkommend

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Lindos ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. In Lindos gibt es zahlreiche Lokale.

• Gut

Spa Bereich, welchen wir nicht nutzten. 2 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter "Hermann“, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um auf HolidayCheck Ihre "Lindos Blu“ Erfahrung zu teilen. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager