Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Note 1+ Das Konzept vom Hotel geht voll auf !

Luxuriöse Anlage für einen erholsamen Bade.- und Erholungsurlaub. Meiner Meinung nach ist das Hotel, das BESTE auf der Insel Rhodos. Nettes Personal, sehr saubere Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Alles war angenehm ruhig und sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Betten sind nicht hart, aber auch nicht zu weich. Whirlpool-Badewanne vorhanden und extra Dusche. Jeden Abend gab es eine 0,5 Liter Flasche Wasser pro Person kostenlos vom Hotel und dazu noch Pralinen :-)

• Beim Frühstück gibt es genügend Auswahl, alles hat sehr gut geschmeckt. Das Abendessen war im Hauptrestaurant genial. Man wird auf jeden Fall satt. Das Menü war à la carte, mit gehobenen Anspruch. Die Köche machen eine super Arbeit ! Alle Kellner/innen sind sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und machen auch einen super Job. Man merkt, das Sie in dem Hotel gerne arbeiten. 1 oder 2mal die Woche spielt eine Live-Band mit dezenter Musik zum Abendessen. Die Stimmung war sehr angenehm. Zum Abendessen wird für Herren eine lange Hose gewünscht.

• Bei der Ankunft gab es zur Begrüßung ein Gläschen Sekt für uns. Weil wir die ersten Gäste nach der Winterpause waren, wurde meiner Frau noch eine Rose geschenkt. :-) Ausserdem wurde uns auf dem Zimmer eine 1 Liter Flasche Wasser, eine Flasche Roséwein und Obstsalat als Ankunftsgeschenk bereit gestellt. An der Rezeption sprechen 2 Damen und im Hauptrestaurant soweit wir mitbekommen haben 1 Dame sehr gut deutsch. Über Trinkgeld haben sich alle Mitarbeiter RIESIG gefreut ! Auch wenn man noch kein Tip gegeben hat, haben sich alle Mitarbeiter sehr gut um einen bemüht, aber nicht aufdringlich. Zur Abreise am letzten Abend gab es nochmal ein kleines Präsent vom Hotel. Einfach alles super.

• Das Hotel ist ca. 2 Km von Lindos entfernt. Vom Flughafen sind es ca. 50 km und etwa 1 Stunde Transfer, je nachdem wieviel Gäste weggebracht werden müssen. Es ist ausserhalb von Massentourismus und liegt angenehm ruhig an einem Hang. Der Privat-Strand vom Hotel ist sandig und es liegt auch etwas feiner Kies, aber alles sauber. Hundert Meter weiter von unserem Strand entfernt liegt nur noch grober Kies. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Badehandtücher für den Stand oder Pool sind auf dem Zimmer.

In der Anlage befinden sich 2 tolle Infinitypools mit einer super Aussicht auf das Meer und Umgebung. Es gibt einen Fitnessraum, Wirlpool, Sauna und ein Dampfbad. Diese sind kostenfrei nutzbar. Es werden auch Massagen, usw. im Spa angeboten. Ich habe mir mehrmals eine Massage gegönnt. Der Physiotherapeut versteht sein Handwerk sehr gut. Der Spa-Chef am Empfang spricht im übrigen auch sehr gut deutsch.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter «Michael», Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir sind stolz, in allen Kategorien voll überzeugt zu haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal in Lindos Blu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos - General Manager