- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur für Paare ohne Kinder! Alle Zimmer mit Meerblick und in sehr gutem, sauberen Zustand. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und hoher Qualität. Schöner Strand mit Liegen, Balen und "Fat Boy" Schaumstoff-Sesseln. Sehr nettes und kompetentes Team in allen Positionen: von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant. Es wird sehr viel geboten - und das hat auch seinen (angemessenen) Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Kommentar zur Ihrem Aufenthalt im Lindos Blu Hotel. Wir freuen uns sehr, dass sie die einladende und ruhige Atmosphäre in unserem Haus so genossen haben. Eine unserer Hauptaufgaben ist unseren Gästen die optimale Möglichkeit zu geben sich zu Entspannen und zu regenerieren und wir sind sehr froh zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihr Lob zu unserem Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben uns große Mühe unseren Gästen den besten Service zu bieten und wir sind froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen zu duerfen. Freundliche Grüße Alexandros P. Mortzos General Manager