Das Lindos Blu besticht durch seine Lage, die unbeschreiblich schöne Aussicht, das außerordentlich herzliche Personal, ganz hervorragende Küche und nicht zuletzt den herrlichen Strand. Ein Urlaub, der alle Wünsche erfüllt und zum Wiederkommen anregt!
Das Zimmer war sehr schön, geräumig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Am allerschönsten war aber der herrliche Ausblick vom Balkon auf das Meer!
Das Essen ist von höchstem Niveau und die Vielfalt unglaublich groß.
Das Personal macht in diesem Hotel zu jedem Moment den Eindruck, einfach besser als gut sein zu wollen! Die Herzlichkeit mit der man hier behandelt und verwöhnt wird ist außergewöhnlich!
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von Lindos entfernt. Auch Rhodos-Stadt ist in ca. 45 min. mit dem Auto zu erreichen. Durch die zentrale Lage auf der Insel sind generell alle Ausflugsziele gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maria & Thomas |
Sehr geehrte "Maria & Thomas”, Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und natürlich geben wir Ihre netten Worte an das ganze Personal weiter. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alexandros P. Mortzos – General Manager