Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig, hell und freundlich, und doch gemütlich . Die Bar hat mir besonders gut gefallen.
Wir waren in der Junior-Suite, hatten einen wunderbaren Ausblick, genügend Auslauf, und auch die Raumaufteilung war ideal. Die Betten sind hervorragen.
Gegessen haben wir im Mooq. Die Preise sind dort recht hoch, aber jeder Bissen war sein Geld wert
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Das alleine genügt uns schon auch andere Lindner-Hotels zu buchen.
Es lag jede Menge Schnee, der See war gefroren. Wir haben nur kleine Spaziergänge gemacht.
- Wellness
- Sport
Da ich am erstenTag auf dem Eis ausgerutscht bin und mir das Hangelenk verstaucht habe, konnten wir den Spa-Bereich leider nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt überzeugt haben und dass Sie trotz des Unfalls noch eine gute Zeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Freundliche Grüße Ihr Lindner Hotel & Sporting Club Wiesensee