Wir waren im Rahmen eines Arrangements über 99urlaubsideen.de am dritten Juni Wochenende zu Gast im Lindner Congress Hotel Cottbus. An diesem Wochenende war Stadtfest in Cottbus und wir daher mitten im wunderbaren Festgeschehen, was wir sehr angenehm empfanden. Das Hotel liegt direkt neben der Stadthalle und ganz nah an der Altstadt. Im Gebäude befindet sich die Spree-Galerie mit einigen Geschäften, wie z.B. Edeka, Woolworth, Kiosk. Direkt vor der Tür sind Bus und Straßenbahnhaltestellen, womit man in alle Richtungen Mobil ist. Wir hatten in unserem Arrangement eine Kahnfahrt ab Burg, welche wir sehr empfehlen können. Auch Park und Schloß Branitz -auf den Spuren von Fürst Hermann von Pückler-Muskau- ist einen Ausflug wert.
Wir hatten ein (altes) Standardzimmer in der 3 Etage mit einer nostalgische Anmutung, bestenfalls Retro-Chic. Der Teppichboden war stark abgenutzt. (Blut-) Spritzer an der Wand neben dem Nachtisch, weißt auf eine oberflächliche Reinigung hin, wobei es sonst sauber schien. Bad okay, allerdings der weiße Duschvorhang ebenfalls nostalgisch. Betten schön groß und sehr bequem. Sonstige Möbel wiesen erhebliche Abnutzungsspuren auf. In dieser Zimmerkategorie gibt es einen erheblichen Investitionsstau! Kein Wasserkocher im Zimmer. Mini-Bar vorhanden. Die Zimmer im Haus scheinen im Haus sehr unterschiedlich zu sein. in den oberen Etage ist der Ausblick über die Stadt bestimmt schön.
Wir haben uns das Frühstück auf unser Zimmer bringen lassen, was gegen eine geringe Gebühr möglich ist. Es wurde sehr pünktlich gebracht und war -wie bestellt- sehr reichhaltig und schön angerichtet. Auch das Restaurant wirken einladend und die Karte ansprechend. Die Preise erscheinen angemessen. In der Woche gibt es einen preiswerten Business-Lunch.
Brandenburger Gastlichkeit! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. wie ich es in jedem Hotel erwarte.
Direkte City-Lage an der Stadthalle Cottbus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr und hoffen Sie bald wieder im Lindner Hotel in Cottbus begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Team