Hotel liegt direkt am Yachthafen von Boltenhagen. Jedes Zimmer hat den Balkon ausgerichtet auf den Yachthafen. Das Hotel ist ein Jahr alt, die Sauberkeit ist perfekt. Wir hatten Frühstück mit inbegriffen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit allem, was das Herz begehrt. Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend ältere Gäste dort, aber ich denke, dass hängt mit der Jahreszeit zusammen. Es sind ja keine Ferien.
einfach alles perfekt. Die Größe ist angemessen gewesen, das Badezimmer schön groß mit einer großen Dusche. Fernseher (Flachbildschirm), Föhn, Bademäntel alles vorhanden. Hellhörig ist das Hotel auf keinen Fall.
Wir haben nur Frühstücksbuffet gehabt, welches super reichhaltig und abwechslungsreich war. Auch im Restaurant war die Sauberkeit und Hygiene einwandfrei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr genau. Check-In war problemlos.
Zum Ort Boltenhagen sind es vielleicht ca. 2, 5 km. Man kann wunderbar an der Strandpromenade mit dem Fahhrad direkt bis in den Ortfahren oder auf einem Radweg an der Straße lang. Die direkte Hotelumgebung ist noch etwas karg, weil das Hotel ja erst ein Jahr steht, aber die Anlage ist sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten sind super, weil ein großer Parkplatz direkt vor dem Hotel ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad ist sehr schön angelegt. Von der Sauna aus schaut man direkt auf den Yachthafen. Auch vom Ruheraum und von der Terasse aus kann man direkt auf den Yachthafen blicken. Das einzige, was wenn überhaupt zu bemängeln wäre, ist, dass das Schwimmbecken sehr klein ist. Es ist halt nur eine 11-M-Bahn und wenn einige Gäste im Wasser sind, ist ein Bahnen schwimmen etwas schweirig. Kann mir vorstellen, dass es im Winter zu klein für die Gästeanzahl ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |