Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

neues Hotel der gehobenen Klasse, groß, aber übersichtlich. Unsere Tips wären: 1. Zimmer im obersten Geschoss, 2. Wellness-Behandlung frühzeitig buchen, 3. Halbpension kann auch vor Ort ausgewählt werden, d. h. man kann Gänge weglassen, wenn es zu viel werden sollte

• Unser Standardzimmer hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, Zimmer nicht hellhörig (obwohl, unseren Bewohner "oben" haben wir bei seinen Wanderungen durch sein Zimmer schon gehört...), Badezimmer schön gestaltet mit großer Dusche und separatem WC.

• Super Auswahl am Frühstückbuffet! Alles frisch und ausreichend, bis zum Ende der Zeit (11 Uhr!) wurde nachgelegt. Abends hatten wir Halbpension, sehr gute Portionen, super Qualität. Leider ist die Klimaanlage für unsere Verhältnisse zu niedreig eingestellt, es zog doch gerade an den schönen Fensterplätzen sehr. Dies störte, wie wir bemerkten, nicht nur uns. Leider wurde daran nichts verändert während unseres Auefenthaltes...

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich), alle sehr nett und freundlich. Unser Wunsch nach Änderung einer vorab gebuchten Leistung wurde ohne lange Prüfung nachgekommen. Leider konnte/wurde an der Temperatur der Klimaanlage im Restaurant nichts geändert; schade.

• sehr schöne Lage, abseits vom Ort Boltenhagen (3 km), an einer Marina. Alle Zimmer mit Blick auf Marina und Ostsee. Hoteleigener Parkplatz mit ausreichend vorhandenen Parkplätze.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr nett und schön eingerichtet, aber zu klein für solch ein großes Hotel! Es empfiehlt sich, auch in der Vorsaison, im voraus Wellnesangebote zu buchen. Bei einer Kurzreise ist es sehr schwierig, in dem Zeitraum eine Behandlung buchen zu können. Saunabereich ist ansprechend gestaltet mit drei verschiedenen Saunen, Hallenbad recht klein.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness