Das Hotel ist groß und besteht erst seit 2008. So sind die Zimmer und das allgemeine Ambiente eher noch gut . Wir waren zu 6 Frauen zu einem Wellness Wochenende dort. Über die Sauberkeit kann ich auch nicht meckern, außer, dass im Wc im Rezeptionsbereich schon reichlich die Wände Gebrauchsspuren aufwiesen. Eigentlich ein schönes Hotel, das aber dringend am Service arbeiten muss!!!
Die Zimmer fanden wir schön, auch die Bäder waren ein schöner Anblick. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das inbegriffene 3 Gänge Menue, naja- Fertig- Essen ! Das hätten wir noch verkraftet, aber der Service war sooo schlecht. Für 6 reserviert und es stand tatsächlich die Tisch für 2 bereit. Das Essen kam und kam nicht, Getränke die geordert wurden, kamen nach den Essen, der Nachtisch war wirklich spät usw... Das Essen ist teuer und beinhaltet auch "Fertig-Produkte". Schmeckte eben nach Tütensuppe und Fertig Tiefkühlkartoffel Produkten ! Und wie schon oft hier geschrieben, fanden auch wir, dass das Frückstück echt toll war.
Die Mitarbeiter sind freundlich, das ist aber auch schon alles !!! Die Freundlichkeit vorausgesetzt, hapert es, wirklich und vor allen Dingen, am Service und der Organisation. Dies zog sich auch, wie ein roter Faden duch alle Tage, Wellnessangebote und Essenzeiten. Wir hatten schon bei der Buchung ( Internet und reichlich Vorlauf ) angegeben,dass wir Zimmer neben einander wünschen. Das war nicht Möglich. Unsere Wellness Anwendungen hatten wir auch schon mitgebucht.Von 13 Anwendungen haben nur 2 auf unseren Anreise Papieren gestimmt. Es musste unheimlich viel geändert und verschobenwerden. Das hat auch viel Zeit in Anspruch genommen, die wir eigentlich lieber miteinander verbringen wollten. Das inbegriffene 3 Gänge Menue, naja- Fertig- Essen ! Das hätten wir noch verkraftet, aber der Service war sooo schlecht. Für 6 reserviert und es stand tatsächlich die Tisch für 2 bereit. Das Essen kam und kam nicht, Getränke die geordert wurden, kamen nach den Essen, der Nachtisch war wirklich spät usw... Der Spa Bereich ist nicht wirklich schlecht, aber auch hier totales Organisations Chaos !!! Ich kam 20 Min. später dran als vereinbart, und um die Zeit wieder aufzuholen, musste dann wärend der Anwendungen auf die Zeit geschaut werden. Diese waren dann ein paar Minuten kürzer als beschrieben!Und die Anwendungen sind ja nicht wirklich nicht günstig!!! Man bekommt nur auf eigene Anfrage Getränke. Der Pool ist tatsächlich zu klein geraten für die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste ! Selbst die Bedienung im Rezeptionsbereich nicht lahm und bekommt es nicht hin ein paar wenige Gäste zu bedienen. Also, in diesem Bereich gibt es ehrlich nichts Gutes !
DAs Hotel liegt etwas abgeschieden. Der eine mag es, der andere nicht. Ich fand die Ruhe sehr schön, kann aber natürlich nicht sagen, wie es in der Hauptsaison bei tollem Wetter ist. Boltenhagen liegt etwas entfernt und ist ein langgezogener Ort. Zu unsere Reisezeit waren schon einige Restaurants geschlossen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Unsere Service- und Küchenleistungen werden zum größten Teil mit der Note sehr gut bewertet. Viele Gäste, ganz besonderes unsere Stammgäste, buchen das Iberotel Boltenhagen gerade wegen unserer hervorragenden Küche. Natürlich arbeiten wir – wie in der 4-5 Sterne Hotellerie üblich - mit ca. 10% Convenience-Produkten. Diese ausgewählten Produkte haben ein gleichbleibend sehr hohes Qualitätsniveau und mindern in keiner Weise die immer wieder sehr gelobte Küchenleistung. Suppen- und Kartoffelprodukte (ausgenommen Pommes frites für unsere Kinderkarte) gehören nicht zu unserem Convenniece-Sortiment. Von der Zeitschrift Feinschmecker wurden wir in 2009 ausgezeichnet. Sport und Unterhaltung Es werden im Haus täglich Aquagymnastik, Nordic Walking und Tennisstunden angeboten. Unsere Fitnessräume (Cardio- und Kraftraum) sind hochmodern ausgestattet und können täglich von 7.00-22.00 Uhr von unseren Gästen genutzt werden. Eine gästebezogene Geräteeinweisung ist jederzeit möglich. Für die Gästeunterhaltung sind diverse Künstler mit Live-Musik jeden Freitag und Samstag unter Vertrag. Zu diesen Abendveranstaltungen darf auch jederzeit getanzt werden.