Hotel liegt direkt an der Ostsee mit einem Yachthafen, wir waren das zweite Mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen sehr großen, kostenlosen Parkplatz.c
Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen, unser Zimmer war ebenerdig. Das Zimmer hatte ein Bad mit Dusche und WC ( getrennt durch eine Tür). Zusätzlich gab es viele Schränke, großen TV und einen Kühlschrank. Wir hatten eine Terasse mit Tisch und Stühle.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität. Man konnte sich Eierspeisen und diverse Kaffeespezialtäten noch bestellen. Es gab landestypische Wurst zum Probieren.
Wir hatten bei Ankunft etwas im Bad zu bemängeln, innerhalb von einer viertel Stunde war es repariert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir sind von Bremen ca. 2,5 Stunden mit dem Auto dort hingefahren. In der näheren Umgebung gibt es einen Strand mit Seebrücke (z,Zt. wird dort aber gebaut), diverse Restaurants und kleine Lädchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team